Курсовая работа на тему Организация питания в гостиницах Обслуживание в номере Мини-бар

Финансы все определения - кредит ренесанс, бизнес план интернет магазина. Бизнес лидер - бизнес информ газета, зао бизнес реал. Бизнес и безопасность в россии - как организовать туристический бизнес, квартиры в новостройках. Бизнес центр структура - российские компании описание бизнес процессов, схема описания бизнес процесса. Сеть магазинов бизнес букет - определение бизнес правила, финансы. Картинки шоу-бизнес - литература финансы икредиты, система вентиляции жилых домов. Петербург купить пай бизнес центр - бизнес модель аутсорсинга, российский бизнес справочник.

разработка меню для ресторана курсовая работа

В плане — меню указывается не только ассортимент закусок и блюд, но и количество порций. При составлении карты вин учитывают следующие правила: Карта вин должна легко читаться и быть оригинально оформленной.

бизнес ланч реферат по английскому языку бизнес ланч реферат . сетевая словесность скачать курсовая работа история развития.

Аудиторская фирма бизнес инфо - бизнес фаворит, финансы кредит Аренда квартир коттеджей - бизнес брокер автоуслуги, купить квартиру в долгопрудном. Бизнес планирование торговой деятельности - институт бизнес администрирования, украинские бизнес журналы. Лесопилка бизнес план - как делать бизнес, бизнес план производство акриловой краски. Товарный рынок - бизнес справочник-пенза, официальный сайт журнала интер бизнес.

финансы организаций шпаргалки - как посторить бизнес ломбард, гостиничный бизнес слушать алматы. Квартал сити бизнес центр - что означает бизнес идентификационный номер, организационные формы реинжиниринга бизнес процессов. финансы кооперативной организации - бизнес центр на белорусской, шаблон бизнес-плана по. Бизнес клининг - бизнес центр алматы, ищу крупного инвестора в бизнес. Бизнес план развлекательный комплекс - бизнес путина скачать, ищу компаньона бизнес. Торговый дом эльдорадо - бизнес план торговые автоматы, адрес школы бизнес-тренеров джампольского.

Должностная инструкция менеджера недвижимости - бизнес открыть автосервис, бизнес-план по эвакуации авто.

Организация питания в гостиницах 5 2. Мини-бар 16 Список литературы 25 Введение Организация обслуживания — одна из важнейших сторон деятельности предприятий общественного питания. В процессе обслуживания продукцию, произведенную в предприятиях общественного питания или поступающую от других предприятий, доводят до потребителей. Реализацией блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий завершается процесс обслуживания в таких предприятиях, как магазины кулинарии, домовые кухни, буфеты без мест.

В большинстве же предприятий общественного питания процесс потребления обслуживают, создавая необходимые условия для приема пищи.

Тип работы: курсовая работа ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных.

Резюме проекта 45 3. Производственная программа калькуляция 51 3. Организационный план 55 3. Бизнес-план включает разработку цели и задач, которые ставятся перед предприятием на ближайшую и дальнюю перспективу, оценку текущего состояния экономики, сильных и слабых сторон производства, анализ рынка и информацию о клиентах. В нем дается оценка ресурсов, необходимых для достижения поставленных целей в условиях конкуренции.

Бизнес-план поможет предупредить и достойно встретить многие неизбежные проблемы в развитии бизнеса. Конечно, он не может исключить всех ошибок, он дает возможность продумать свои действия. Он является инструментом, с помощью которого возможен контроль и управление производством.

ресторан при гостинице на 75 мест

Особенности оформления и оборудования бара Содержание Глава 1: Концепции дизайна и оснащениябара Глава 2: Оборудование для бара Заключение Источники информации Введение Техническоеоснащение бара — важный этап в его создании, однако начинается все не с закупкимебели и оборудования, а с разработки концепции, идеи, которая привлечет иобъединит всех посетителей будущего бара, отразится в названии, оформлениипомещения, наполнении меню, стиле работы персонала.

Барысегодня работают как отдельные предприятия и как зоны ресторанных залов.

Кешенді ас м зірі; бизнес-ланч м зірі; жексенбілік бранч м зірі; к ндізгі рацион м зірі; ября Тип работы: курсовая работа Скачать.

От личного мнения посетителей зависит посещаемость ресторана, и часто повлиять на него можно только честно предоставляя желаемый ресторанный сервис. Наверное, больше всего экономический кризис ударил по тем заведениям общественного питания, что расположены в деловых районах: Офисы пустеют — и убавляется количество посетителей: А если добавить к этому еще и сокращение доходов населения которому просто не хватает денег на поход в ресторан, и которые, вспомнив опыт советских времени и х годов прошлого века, берут еду на работу из дома , то положение подобных заведений становится настолько плохим, что впору и закрываться, чтобы не потерпеть экономический крах.

Конфликты администрации ресторана и жильцов того дома, где заведение расположено, не редкость. Бывалые рестораторы, не просто окончившие курсы рестораторов, а имеющие большой опыт по разрешению таких ситуаций, даже разработали некоторую теорию. Итак, на отношение заведения общественного питания и жильцов влияет множество факторов, и самый существенный из них — тип жилого здания. В сталинских домах и элитных новостройках преимущественно обитают люди солидные и влиятельные: В домах же классом пониже обитает публика менее влиятельная и богатая и, следовательно, не такая опасная.

Не следует ресторатору забывать и о технических характеристиках здания.

Курсовая работа по бизнес-план кафе, Дипломная из Торговый менеджмент

Место должно нравиться тем, кто будет его посещать. Чтобы открыть ресторан, важно учесть следующие факторы: С точки зрения рестораторов наиболее перспективны места: Для того чтобы преуспеть, ресторан должен привлечь к себе внимание широкого круга потребителей, а это можно достичь лишь тогда, когда он расположен в нужном месте, предлагает нужную пищу, атмосферу и должное обслуживание.

Статья по предмету бесплатные дипломы, рефераты, куросвые по рекламе и PR. На тему Связи с общественностью (PR) в ресторанном бизнесе в условиях кризиса Для написания курсовой работы нами использовались .. КамIN каждый будний день вас ожидает новый бизнес-ланч;.

Область возможного практического применения: Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчётно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов. Развитие новых форматов в ресторанном бизнесе и эффективность их функционирования.

Все чаще открывается новый ресторан, имеющий своей целью максимально полное удовлетворение потребностей определенных групп потребителей. Чем выше культура и качество услуг обслуживания гостей, - тем выше имидж ресторана, тем привлекательнее он для гостей и, что не менее важно сегодня, - тем успешнее материальное процветание ресторана. Важной ответственной задачей для ресторана является создание репутации предприятия высокого качества обслуживания.

Высокое качество обслуживания гостей обеспечивается коллективными усилиями работников всех служб ресторана, постоянным и эффективным контролем со стороны администрации, проведением работы по совершенствованию форм и методов обслуживания, изучению и внедрению передового опыта, новой техники и технологии, расширению ассортимента и совершенствованию качества предоставляемых услуг.

Актуальность данной темы состоит в том, что на любом предприятии общественного питания процесс обслуживания является главным и ключевым фактором, определяющим его успех и прибыль. Для достижения поставленной цели будут решены такие задачи: В работе использовались главным образом пособия:

Тема: Проектирование кафе

Детское кафе — это атмосфера радости, праздника, веселья. Имеется всего 40 посадочных мест. Специфика кафе заключается в его домашнем уюте и великолепном настроении, как самих малышей, так и их родителей. В кафе реализуется европейская кухня, которая не оставит равнодушным никого, от мала до велика.

Cкачать: Курсовая работа"Оперативное планирование холодного цеха" и расширить контингент питающихся, например бизнес-ланчи и т.д. .. и научно-исследовательской работы в школе (доклад, реферат.

Однако наблюдается некоторая неравномерность в его развитии. Жесткая конкуренция и высокие арендные ставки на недвижимость в столице усложняют работу на данном рынке. В регионах слабым звеном в этой сфере является недостаточно высокий уровень культуры обслуживания. В процессе обслуживания туристов ресторанный бизнес играет особо важную роль, приобретая ряд специфических черт, что позволяет считать этот бизнес составной индустрии туризма.

Ресторанный бизнес создает условия для достижения социальных целей развития туризма. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Рестораны — одно из немногих мест на земле, где работают все наши органы чувств, вызывая общее ощущение удовольствия. Успешность деятельности ресторана зависит от многих факторов, начинающихся от формулирования общей философии ведения этого бизнеса и заканчивая контролем за тем, как эта философия реально претворяется в жизнь.

Туризм и гостиничный бизнес являются в совокупности одними из крупнейших и динамичных отраслей экономики. Высокие темпы их развития, большие объемы валютных поступлений активно влияют на различные сектора экономики, что способствует формированию собственной индустрии[23]. Современная организация гостеприимства и обслуживания представляет собой широкий спектр мелких и крупных предприятий разной формы собственности, и это в первую очередь гостиницы и мотели, туристские агентства и рестораны, объекты показа и транспортные средства по доставке к ним.

Продукт ресторана значительно шире, чем просто пицца на тарелке. Сюда нужно включить благожелательную атмосферу, чистоту и ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала. Ресторан должен быть больше, чем супермаркет приготовленных блюд.

Проектирование кафе — реферат

, ! обеспечение высокого уровня обслуживания сб-вс Организация обслуживания в ресторане Раздел:

Курсовая работа (Теория) по финансовому менеджменту, финансовой математике на тему: Разработка Бизнес-ланч в китайском ресторане - сытно, питательно, и очень экономично. Реферат по маркетингу.

Таким образом, организация связей с общественностью в ресторанном бизнесе в основном схожа с любой коммерческой организацией и призвана привлекать внимание потенциальных клиентов. Рассмотрим, какие же задачи ставят перед собой и какие функции реализуют связи с общественностью в коммерческой организации? Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Создание положительного имиджа и высокой репутации организации обычно происходит в процессе длительной и сложной кампании.

Приступая к ней, следует найти их словесное выражение, дать формулировку, определение, которые затем будут подкрепляться средствами паблик рилейшнз. На наш взгляд, главным фактором эффективности связей с общественностью в ресторанном бизнесе является укрепление авторитета организации общественного питания, которая строится на корпоративном позиционировании — сознательном организованном распространении посланий о корпорации в целях продвижения ее адекватного имиджа, создания ей высокой репутации и побуждения целевых групп к желательным для корпорации действиям.

Организация связей с общественностью в ресторанном бизнесе в период кризиса В период финансового кризиса, когда резко падает доход населения, это не может не сказаться и на уровне потребления услуг, предоставляемых заведениями общественного питания. Логично предположить, что он понижается. В связи с чем возникает резонный вопрос, чтобы повысить восстребованность того или иного ресторана, удержать постоянных клиентов, сохранить их приверженность к заведению.

Вряд ли можно говорить о том, что существуют универсальные готовые рецепты вывода ресторана из кризиса. Слишком разнообразны рестораны по своей природе и слишком индивидуален спектр оказываемых им услуг. Однако существует достаточно большое количество всевозможных технологий, методик и приемов, использование которых позволяет успешно решать проблемы для различных типов предприятий.

В том числе и для предприятий общественного питания. Ресторан это такой же бизнес, как и любой другой.

Вегетарианское Кафе Сочинения и курсовые работы

В современном урбанизированном мире в погоне за карьерой и достатком абсолютно нет времени на путешествия и новые ощущения, а без радостных моментов жизнь становится серой и скучной. Многие из нас в пути с работы и на работу с грустью думают о проведенном отпуске или о только предстоящем. Наше кафе создается для того, что бы вне зависимости от погоды и настроения, каждый смог почувствовать тепло и уют, уносящие Вас от суеты серых будней.

Все блюда нашего кафе будут приготовлены только из свежих, экологичных продуктов, что бы вы могли ощутить вкус привычных блюд домашней кухни, на которую нам так не хватает времени в силу ежедневной загруженности. Суть данного проекта заключается в том, чтобы на фоне минимальной конкуренции обеспечить население вкусными, свежими и качественными блюдами.

организация работы в ресторане курсовая. работа: № / Предмет: Бизнес- планирование Диплом, курсовая, реферат .. формой обслуживания «бизнес-ланч» Разработал(а) Хомякова ДА (ФИО студента).

Составление производственной программы горячего цеха Составление графика почасовой реализации блюд Составление графика работы горячего цеха Расчет и подбор объема котлов Расчет численности работников на производстве Расчет и подбор немеханического оборудования Расчет полезной и общей площади цеха В том числе и бизнес, связанный с общественным питанием, вышел на новый, более высокий этап своего развития.

Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в значительной степени зависит от её материально-технической базы, введения наиболее прогрессивных научно технических достижений. Развитие отрасли тесно связанно с перестройкой форм организации питания населения, способов организации производства кулинарной продукции, с внедрением новых технологий, оборудования, коренной перестройкой структуры управления.

Структура общедоступной сети предприятий питания формируется с учётом потребностей людей в общении, по интересам, возрасту. Резко усилились функции отдыха и развлечений. Появились кафе и рестораны нового типа, недорогие, без шикарных интерьеров, для пожилых и молодёжи, кафе — клубы по интересам. Непосредственно на предприятии одной из самых важных зон, где осуществляется процесс приготовления пищи, является горячий цех.

Курсовая работа: Проект бизнес – плана открытия кафе

Концепция ресторанного бизнеса Раздел: Рефераты по маркетингу Тип: Курсовая работа, ресторанный бизнес - цена: Курсовая работа на тему:

Тип работы: курсовая работа . семейного обеда или бизнес-ланча необходимо предусмотреть чередование блюд по дням недели.

Бизнес-план магазина купона 1. Резюме проекта Целью бизнес плана является пивного паба. Район Москвы вблизи кольцевой линии, обязательным условие является повышенная деловая активность района, что будет способствовать заполняемости ресторана с Поскольку на рынке офисной недвижимости прослеживается тенденция смещения делового центра в сторону 4-го транспортного кольца и строительство офисов класса В в отдаленных районах Москвы.

Концепция Пивной паб демократичной Оглавление Оглавление 2 1. Резюме проекта 4 2. Разрешительные документы и сертификация 7 2. Резюме Кофейня отличается от других заведений общественного питания широким выбором сортов кофе и кофейных напитков. Помимо главного пункта в меню — кофе, в кофейне представлены многочисленные кондитерские изделия, холодные и горячие закуски, а также алкогольные напитки. Основная идея — организация уютного пространства для отдыха.

Упор делается не на скорость, а на качество обслуживания клиента. Официанты и бариста являются отличными Бизнес-план ресторана Поэтому всякий, кто всерьез хочет заниматься предпринимательской деятельностью и получать прибыль в рыночной среде, должен иметь хорошо продуманный и всесторонне обоснованный детальный план — документ, определяющий стратегию и тактику ведения бизнеса, выбор цели, техники, технологии, организации производства и реализации продукции.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!